В результате продолжающегося уже 40 лет внедрения культивации в районе Уду (пров.Ганьсу) этот регион уже обладает пригодными для разведения чая площадьми на территории таких сёл как Юйхэ, Ума, Фэнсян, Луотан и ещё 4 посёлков и 31 деревни. Пригодная для чая площадь в районе составляет 30000 му (2000 гектаров), а уже развито из них 18600 му. В год там собирают 60 тонн чая стоимостью 9,8 миллиона юаней.
Чтобы привести в движение развитие чайной отрасли открытые в районе фирмы «Юйфэн» и «Жэньхэ» как местные отраслевые лидеры создают базу для общего производства. База является олицетворением такой модели развития как объединение крестьянских хозяйств. Таким образом, осуществляются единое производство, единая торговая марка, единая упаковка и единая реализация товара. Уже выпущены в пяти сериях 9 продуктов под маркой «Юйхэ», в трёх сериях 8 продуктов под маркой «Жэньхэ», а также они были зарегистрированы как органическая продукция и уже завоевали любовь потребителей.
В этом году выращивание чая в районе Уду из малопроизводительного превратилось в прорывное. Создаются новые чайные сорта, внедряются новые технологии, местные чаеводы твёрдо придерживаются весеннего сбора, а также проводят работы по обучению технике обработки чая. К настоящему моменту уже развито 1240 гектаров чая, Весною реконструировано 200 гектаров малопроизводительных чайных садов, и главный упор в этом процессе сделан на обогащение почвы. Технологов, которые обучают будущих чаеводов, насчитывается 50 человек, обучено 320 крестьян.
Комментарий от ЧП: Ганьсу по сути является одной из самых северных чаепроизводящих провинций Китая наряду с Шаньдуном и Шэньси. Поэтому чайные новости из этого региона дают возможность оценить, насколько эффективно работают в Китае новые экономические и агротехнические модели ведения чайного бизнеса.