Если из центра Жичжао на машине отправиться вдоль моря по улице Бихай, то примерно через 20 минут вы доберётесь до расположенной всего лишь в 100 метрах от Жёлтого моря деревеньки Жэньцзятай. Здесь на 100 му (1 му = 1/15 гектара) расположились плантации органического зелёного чая компании «Императорский залив» (Юй Хайвань, 御海湾).
4 мая на этой базе прибрежного экологического чая директор чайного сада «Юй Хайвань» Бао Цзыбао говорит, что из-за продолжительной холодной погоды весенний чай этого года запоздал примерно на 20 дней. Однако, его качество наоборот оказалось более высоким, и он уже полностью заказан по цене больше 1000 юаней за цзинь. Но такое случилось не только с чаем компании «Императорский залив» — весь весенний чай, выращенный не в теплицах, а под открытым небом на 25000 му в районе Дунган (пригородный район Жичжао) заказан по средней цене в тысячу юаней.
На данный момент в районе Дунган создано уже более десятка образцовых чайно-производственных баз (включая базу компании Юй Хайвань). 11 предприятий имеют сертификат безопасности качества пищевой продукции (QS). Более 18 марок местного чая (включая Цзибей Юньсю, 极北云岫, Тайцзи Яжунь, 太极芽润, Юйшань Цуйлун, 瑜山翠龙) получили статус знаменитых чаёв уровня провинции и выше и неоднократно завоёвывали призовые места на «Турнире китайских чаёв» и прочих состязаниях.